三鎮隊外援奧格布(左)帶球突破。 (湖北日報全媒記者 時龔 攝)三鎮隊外援奧格布(左)帶球突破。 (湖北日報全媒記者 時龔 攝)

  原標題:笑納烏龍大禮 武漢三鎮1比0小勝江西隊

  湖北日報訊 (記者蔡毅)7月13日晚,武漢三鎮隊在武漢五環體育中心進行的中甲第11輪比賽中,依靠對手送上的烏龍球,以1比0小勝江西北大門隊,取得中甲聯賽第二階段開門紅。積23分的三鎮隊排名升至第三,重返沖超集團,距離榜首的梅州客家僅差兩分。

  開賽后三鎮隊利用整體優勢發起猛攻,可惜得勢不得分,半場雙方戰成0比0。中場休息時,三鎮隊主帥阿爾貝托要求中場多打對手身后,造成對方更多失誤。下半場較量,阿爾貝托的布置收到效果。第48分鐘,右邊后衛熊飛插上助攻傳中,造成對方后衛羅素解圍失誤自擺烏龍,三鎮隊1比0領先。之后,江西隊門前風聲鶴唳,埃德米爾森的單刀球再度被對方門將擋出,桑一非與奧格布前場的配合因草皮問題錯失擴大比分良機,1比0的比分保持到終場。

  7月17日晚,武漢三鎮將繼續坐鎮五環體育中心迎戰南京城市隊。

  來源:湖北日報