原標題:清明檔第二日票房超首日,再次刷新清明檔單日票房紀錄

  新京報訊(記者周慧曉婉)4月4日,清明檔單日票房再創新高。據燈塔實時數據,截至4月4日晚22時,單日大盤票房超3.14億元,打破昨日(4月3日)的3.09億元,持續刷新清明檔單日票房紀錄。截至發稿前,小長假前兩天市場共產出票房6.28億元,已比2019年同期大漲17.8%。

  《我的姐姐》排映空間小幅上升,單日票房較昨天再上漲近千萬元,擴大了對其他影片的領先優勢,并再度刷新國產影片在清明檔的單日紀錄。影片上映三天累計票房已接近3.5億元,已超過冷檔期上映的《大紅包》(2.35億元),成為2021年票房最高的非春節檔國產新片?!陡缢估髴鸾饎偂芳倨诒憩F穩健,清明節票房環比小漲2.2%,單日票房第五次突破億元關口。上映十天該片綜合票房已逼近9億元大關,明天將超過前作《哥斯拉2:怪獸之王》的內地最終成績(9.37億元),影片也輕松蟬聯全球周末冠軍。

  4月4日票房前三:

  《我的姐姐》1.46億元(累計3.46億元)

  《哥斯拉大戰金剛》1.17億元(累計8.90億元)

  《西游記之再世妖王》2046.43萬元(累計4797.9萬元)

  新京報記者 周慧曉婉