原標題:國際網球巡回賽26日開打

  200多位國內外高手武漢揮拍“比武”

  武漢晚報訊(記者高崇成)2019國際網球聯合會網球巡回賽武漢站比賽,將于26日在武漢全民健身中心網球場率先進行外卡賽的角逐,目前已經有20多名國內外網球運動員報名參加外卡賽。

  此項賽事由國際網球聯合會、中國網球協會主辦,武漢全民健身中心、合作路體育館承辦。外卡賽后,還將進行三個階段的比賽,第一階段比賽時間是4月29日至5月5日,第二階段為5月6日至12日,第三階段為5月13日至19日。前兩個階段均為男子比賽,第三階段是女子比賽,賽事總獎金為6.5萬美元。

  根據武漢站比賽的報名情況來看,三個階段比賽預計共有200余位國內外網球精英前來參加。

  由于目前正逢網球賽事較為繁忙的階段,不少選手錯過了武漢站比賽的報名時間。為此,今年的武漢站特別增設外卡賽,已經有20多位選手報名參加。根據賽事日程安排,外卡賽將于26日、27日在武漢全民健身中心網球場進行。

  這是武漢連續第5年舉辦國際網球聯合會網球巡回賽,也是武漢全民健身中心網球場連續第3年舉辦這一賽事。比賽期間,組委會歡迎喜歡網球的市民來到現場,免費觀看國內外網球高手們的精彩角逐。

責任編輯:張君蘭