原標題:一球絕殺 復仇沙葉

  武漢三鎮豪取“三連勝”

  武漢晚報訊(記者馬萬勇)憑借著新疆球員買爾旦江的進球,武漢三鎮在4月7日的2019年中乙聯賽第四輪比賽中1:0擊敗南京沙葉,豪取“三連勝”!

  作為一支中乙新軍,武漢三鎮本賽季絕對稱得上是一支“黑馬”。首輪聯賽,他們曾2:1擊敗同城對手湖北楚風合力,但因違規使用禁賽球員而被中國足協判定0:3負。

  難得的是,首次參加職業聯賽而付出慘痛“學費”的武漢三鎮并未氣餒,而是在接下來的比賽中越戰越勇。先是主場擊敗蘇州東吳,接著又在第三輪聯賽中在云南高原逆轉云南昆陸,走出了首輪判負的困境。

  客場擊敗云南昆陸后,武漢三鎮馬不停蹄趕赴南京,挑戰勁敵南京沙葉。

  對于三鎮俱樂部來說,南京沙葉是個特殊的對手,因為在上賽季的中冠淘汰賽中,正是南京沙葉一球絕殺將武漢三鎮擋在了八強門外,險些無法晉級中乙。

  客場再戰沙葉,武漢三鎮在開場階段并未進入狀態,但正如主教練阿爾伯托在賽后所說,球員們在上半時最后15分鐘找回了比賽的感覺。

  下半場第27分鐘,丁維在禁區內接球后傳向禁區另一側的張輝,張輝迅速回敲給后插上的買爾旦江,后者一腳貼地斬,直入球門左下角。憑借此球,武漢三鎮隊在客場成功復仇。

  “經過中場休息時的調整,我們在下半時的傳球合理性有了很大提升,并取得了進球?!卑柌姓f,“沙葉隊在失球后給我們造成了很大壓力,但我們的防守很頑強,我對球員們今天的表現非常滿意?!?/p>

  擊敗南京沙葉后,武漢三鎮豪取“三連勝”。下輪比賽,武漢三鎮將再赴客場,挑戰成都興城。

責任編輯:張君蘭