《古劍奇譚之流月昭明》武漢見面會 王力宏向學生傳遞人生經驗《古劍奇譚之流月昭明》武漢見面會 王力宏向學生傳遞人生經驗

  由王力宏、宋茜領銜主演,將于10月1日全國上映的中國首部游戲改編奇幻動作電影《古劍奇譚之流月昭明》,9月27日攻占武漢校園,舉辦電影見面會。主演王力宏,制片人大本張不僅現身與學生們暢談電影拍攝的苦與甜,并以個人演戲經驗啟迪學生的人生與夢想,更驚喜突襲校園的食堂、操場,與學生零距離親密接觸,同吃飯聊天,共拉歌造勢,極度親民引起全校師生對電影的期待。

《古劍奇譚之流月昭明》武漢見面會 王力宏現身校園食堂與學生共餐《古劍奇譚之流月昭明》武漢見面會 王力宏現身校園食堂與學生共餐

  見面會現場王力宏與學生分享了電影幕后的故事,談及剛發布的推廣曲《落葉歸根》MV中展現的打戲花絮,王力宏坦言當初拍攝正值北京的深冬,霧霾極其嚴重,連續整天的打戲,讓人呼吸不暢,鼻孔都是黑的,甚至數名武行打到暈倒,拍攝條件可見十分艱苦。而制片人更是透露,王力宏為拍打戲曾扭到腰,傷的極其嚴重,原本需要休息兩三周,但為了不耽誤拍攝進度,他僅僅是簡單按摩后第二天即返工拍攝,敬業十足。

  現場為讓學生真切感受電影,王力宏親身指點學生們做出電影中角色的招牌動作,帥氣動作在學生們的表演下千姿百態,一時之間笑翻全場,更有學生當場與王力宏互飆舞技,魔性的舞蹈,動感的音樂,讓現場爆發陣陣歡呼。而為了大力度的滿足粉絲,王力宏現場帶頭清唱了電影推廣曲《落葉歸根》,悠揚歌聲的響徹禮堂,即便沒有伴奏,也依然深情動人,傳達出的夢想的力量感染了全場學生?;迎h節有學生問到王力宏非傳媒專業的人如何進入演藝圈,從歌手跨界演員的王力宏也動情表示:“唱歌就是演戲,你的詞帶著旋律?!泵恳淮蔚脑傺堇[都是一次表演,必須用聲音、身體、樂器,才能打動你的觀眾。

《古劍奇譚之流月昭明》武漢見面會 王力宏傳授學生電影角色經典招式《古劍奇譚之流月昭明》武漢見面會 王力宏傳授學生電影角色經典招式

  當天王力宏除了參與基本的電影見面會,更驚喜突襲了校園的食堂和體育館,引爆全校師生。正值晚飯時間,提前到校準備見面會的王力宏,悄然進到校園食堂吃飯,卻慘遭學生圍堵,在緊急撤離的時候仍不放棄手中的熱干面。而從四面八方涌來食堂的學生,更是頻頻拍照、錄像,超強熱情似將掀翻屋頂,場面一度失控。許多學生事后笑言,“學校的熱干面要漲價了”、“想去和王力宏坐過的凳子合影?!?/p>

《古劍奇譚之流月昭明》武漢見面會 王力宏突襲學生軍訓拉歌《古劍奇譚之流月昭明》武漢見面會 王力宏突襲學生軍訓拉歌

  見面會當天,學校2000多名學生仍在進行軍訓活動,為犒勞辛苦的學生們,見面會后王力宏快閃移步到軍訓體育館,與現場學生親切打招呼,并熱情加入到他們的軍訓拉歌環節中,聯動全場2000多名學生再次合唱了電影推廣曲《落葉歸根》。統一白色校服的莘莘學子形成磅礴人浪,跟隨王力宏的歌聲,一起晃動著身體,并輕聲合唱,造起當天的最終高潮。當王力宏離去之際,在場所有學生以鏗鏘之聲,不斷叫喊出“王力宏”的名字,聲聲共鳴席卷整個體育館,表達出了對電影的熱烈期待。

《古劍奇譚之流月昭明》武漢見面會 王力宏驚喜現身與學生大合照《古劍奇譚之流月昭明》武漢見面會 王力宏驚喜現身與學生大合照

  電影《古劍奇譚之流月昭明》由雷尼·哈林執導,李錦文監制,王力宏、宋茜領銜主演,高以翔、高圣遠、吳千語聯袂主演,張智霖、柳巖特別出演,伍嘉成、那威、紀煥博友情出演,上海淘票票影視文化有限公司、浙江博納影視制作有限公司、珠江影業傳媒股份有限公司、優酷電影有限公司出品,上海淘票票影視文化有限公司發行,將于2018年10月1日登陸全國各大院線,預售已全面開啟,敬請期待。