原標題:男子交警隊門口違停耍橫 交警一查竟是毒駕

  來源:湖北日報網

  荊楚網(湖北日報網)訊(記者張揚 通訊員崔彥偉 黃一燕 楊峰)武漢男子在交通大隊門口違章停車堵塞通道,拒不聽勸挪車還耍橫爆粗。警方調查發現,原來是“癮君子”自投羅網。

  4月21日下午2時許,駕駛員陳某到洪山區交通大隊三中隊處理交通事故時,隨手將車停在進出口通道,導致辦事車輛進出困難。出警歸隊的三中隊中隊長孫軍看到這一幕,上前要求他將車移開。但陳某顯得神情恍惚,反應異常,不但不配合挪車,反而激動地與民警爭執起來,并不時爆粗。

  憑借多年查緝經驗,孫軍懷疑陳某有毒駕嫌疑,于是提出對其進行檢測。陳某聽聞要檢查,頓時慌了,急忙上車準備離開,不料被后方車輛堵住了去路。民警隨即將陳某控制,將他帶至中隊進行毒品唾液檢測,結果呈陽性。在事實證據面前,陳某交代了近期吸食過麻果的違法事實。

  目前,陳某因吸食毒品已被張家灣派出所依法拘留。陳某毒駕的交通違法行為,洪山交警后期將依法嚴處。